- 1 pacote de massa para lasanha AROSCO (não necessita cozimento da massa)
- 300 g de presunto fatiado
- 400 g de mussarela fatiada
- 1 ricota inteira em tamanho oval
- 2 tomates maduros e sem caroço
- 300 g de camarão limpo
- Tempero a gosto
- Pomarola
- Tempere a ricota a gosto, mas tempere bem
- Nesta massa misture um pouco de mussarela picadinha
- Refogue o camarão com o tomate de forma que fique uma calda grossa
- Coloque uma folha de massa lasanha AROSCO, (lembre-se de retirar o plástico que separa as massas), uma de mussarela e por cima o presunto
- Recheie com a ricota temperada e com o camarão
- Enrole em formato de rocambole
- Coloque em uma travessa e por cima de tudo adicione o molho de tomate
- Salpique o queijo parmesão
- Leve ao forno por 10 minutos para a mussarela derreter