Rondele Ao Molho Branco
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  • 1 pacote de massa para lasanha AROSCO (não necessita cozimento da massa)
  • 600 g de presunto fatiado
  • 700 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de pomarola
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
  • Forrar o fundo do pirex com a pomarola
  • Colocar em uma superfície lisa e limpa uma "folha" da massa de lasanha AROSCO (lembre-se de retirar o plástico que separa as massas), colocar por cima da massa 2 fatias de presunto e duas de mussarela
  • Dica: Colocar as fatias de presunto e mussarela de forma que cubram toda a massa de lasanha
  • Enrolar a massa como se fosse um rocambole, bem apertadinho para não soltar
  • Cortar o rolinho em tiras de 2 a 3 cm e colocar no pirex por cima da pomarola
  • Fazer isso com toda a massa ou até cobrir todo o pirex com os rolinhos
  • Colocar o leite e o caldo de galinha na panela e levar ao fogo
  • Quando começar a ferver adicionar o amido de milho dissolvido e não parar de mexer até engrossar o molho
  • Desligar o fogo e acrescentar a caixinha de creme de leite e misturar bem
  • Colocar o molho branco por cima dos rolinhos no pirex, cobrir com mussarela e levar ao forno até dourar a mussarela
  • Servir em seguida