Molho Branco e Vermelho
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  • 1 pacote de massa para lasanha AROSCO (não necessita cozimento da massa)
  • 1/2 kg de carne moída (PARA O MOLHO VERMELHO)
  • 1 cebola picada ou ralada (PARA O MOLHO VERMELHO)
  • 1/2 colher de chá de alho triturado (PARA O MOLHO VERMELHO)
  • 3 colheres de oleo ou azeite (PARA O MOLHO VERMELHO)
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde (PARA O MOLHO VERMELHO)
  • 2 sachês de molho de tomate prontos (PARA O MOLHO VERMELHO)
  • 2 copos de água (PARA O MOLHO VERMELHO)
  • 1/2 litro de leite (PARA O MOLHO BRANCO)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (PARA O MOLHO BRANCO)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina (PARA O MOLHO BRANCO)
  • Cebola picadinha a gosto (PARA O MOLHO BRANCO)
  • 500 g de mussarela ralada ou fatiada (PARA O MOLHO BRANCO)
  • 200 g de presunto ralado ou fatiado (PARA O MOLHO BRANCO)
  • Frite a cebola e o alho no óleo, refogue a carne moída até começar a dourar
  • Coloque em seguida os 2 sachês de molho e a água
  • Deixe ferver por 5 minutos
  • Em seguida coloque o cheiro verde
  • Reserve
  • Derreta a manteiga ou margarina, frite a cebola, em seguida coloque a farinha e frite mais um pouquinho
  • Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo
  • Ferver bem
  • Se quiser pode colocar 1/2 xícara de mussarela ralada no molho branco
  • Reservar
  • Em um refratário coloque um pouco de molho vermelho, uma camada de massa AROSCO que deverá ser cortada do tamanho da vasilha que estiver usando
  • Coloque mais um pouquinho de molho, mussarela, massa de lasanha e novamente molho vermelho
  • Repita a segunda camada igual a essa
  • Na terceira camada coloque uma de massa, outra de molho branco, outra de presunto e molho branco novamente
  • Repita as outras iguais a primeira
  • A última deve ser generosa de molho (opcional: branco ou vermelho) terminando com mussarela
  • Levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos ou até dourar