Canelone Ricota com Camarão
Home / Receitas / Canelone Ricota com Camarão
  • 1 pacote de massa para lasanha AROSCO (não necessita cozimento da massa)
  • 300 g de presunto fatiado
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 1 ricota inteira em tamanho oval
  • 2 tomates maduros e sem caroço
  • 300 g de camarão limpo
  • Tempero a gosto
  • Pomarola
  • Tempere a ricota a gosto, mas tempere bem
  • Nesta massa misture um pouco de mussarela picadinha
  • Refogue o camarão com o tomate de forma que fique uma calda grossa
  • Coloque uma folha de massa lasanha AROSCO, (lembre-se de retirar o plástico que separa as massas), uma de mussarela e por cima o presunto
  • Recheie com a ricota temperada e com o camarão
  • Enrole em formato de rocambole
  • Coloque em uma travessa e por cima de tudo adicione o molho de tomate
  • Salpique o queijo parmesão
  • Leve ao forno por 10 minutos para a mussarela derreter